Essen und Trinken

Zubereitung: Das Kasslerkottlet mit 2 Gläsern Weißwein kochen. Gemüse ausdünsten und mit Mehl und Butter binden. Zutaten:1 kg ausgelöstes 1 rote ZwiebelKasslerkotelett 1 EL Butterje 1 rote & grüne Paprika 1 EL Mehl1 Dose Champignons 1 Stange Porree1/2 Tasse Ketchup Salz & PfefferMajoran & Basilikum Weißwein100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung: Für den Teig Quark mit Öl und Milch verrühren. Mehl, Backpulver und 1 TL Salz mischen, unter die Quarkmasse kneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln, ruhen lassen.Inzwischen Lachs kalt abbrausen, trocken tupfen und der Länge nach in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Pesto bestreichen und kalt stellen. Backofen auf…
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